7/16/2010

討好

今天,星期五。
在處理不細心的印刷檔案的紛亂早晨後,去了誠品一趟。應該是暑假的關係,人比印象中多了些,我依舊先往幾個平常會先去逛的類別看看有甚麼新資訊。

在雜誌區看到了幾個中年男子,穿著短褲翻著商業雜誌,看看現在手錶上的時間指著三四點的位置,我想他們應該是專職的股民吧!在想著,是不是賺錢的股民都是這般休閒,有著優閒的生活但是繁複的思慮。

帶著些購買書本後優越感,走出sogo的門外看到排列整齊的黃色計程車。突然有種想法,如果世界上只有一種職業-計程車,我會選擇排隊等待穩定的客人,還是在街上游竄著尋找客人,這是一個很耐人尋味的問題?

昨天睡覺腦袋突然出現許茹芸的討好,今天便上網搜尋著聽聽,卻意外看到這首歌曲的原唱版。說實在的,唱的比許有感情的多,尤其我還挺愛看單獨彈奏鋼琴的畫面,超有Fu~

0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home